Kisah Pemilik RM Padang Restu Mande dari Lokal Sampai Go Global

Jakarta – Semangat untuk terus belajar dan memanfaatkan setiap peluang membuat Co-Founder and owner of UMKM Restu Mande Nenden Rospiyani sukses membawa masakan khas rumah makan Padang ke panggung internasional. Melalui rumah makan Padang Restu Mande, Nenden telah berhasil membawa masakan Padang seperti rendang masuk ke berbagai pasar di luar negeri.

Meskipun begitu, upayanya untuk masuk ke pasar global tidaklah mudah. Ia bersama sang suami (almarhum) terus mencoba berbagai cara agar produk yang dihasilkan oleh Restu Mande mampu tembus dan diterima oleh masyarakat dalam dan luar negeri.

Baca selengkapnya di sini

Lihat juga :

Restu Mande Menyediakan Nasi Kotak di Daerah Jatinangor, Kecamatan Jatinangor dan Kecamatan Tanjungsari

Lezatnya Cita Rasa Padang Kini Hadir di Jatinangor Siapa bilang nasi kotak cuma cocok untuk acara formal atau rapat kantor? kini, nasi kotak kini jadi...

Restu Mande dapat pesanan 1300 Box dari ITENAS

Restu Mande, Cita Rasa Asli Minang yang Selalu Jadi Pilihan Restu Mande terkenal sebagai brand kuliner khas Minangkabau yang menghadirkan cita rasa autentik dari resep...

7 Alasan Kenapa Kamu Harus Order Nasi Kotak di Restu Mande

Mencari nasi kotak untuk acara kantor atau kampus daerah Bandung dan Jatinangor sering bikin pusing. Tantangannya ada banyak: rasa kadang tidak konsisten, pesanan sering...

Jatinangor Rekomendasi Kuliner: RM Padang Restu Mande

Jatinangor, pusat pendidikan Provinsi Jawa Barat, menawarkan beragam pilihan kuliner. Namun, RM Randang Padang Restu Mande menonjol. Restoran ini telah menjadi ikon kuliner bagi...