Rendang Restu Mande Tembus Pasar Global, Begini Kisah Suksesnya

GenPI.co – Rendang yang diproduksi Restu Mande menjadi salah satu kuliner Indonesia yang berhasil menembus pasar global. Pemiliknya ialah Nenden Rospiyani. Nenden menjelaskan, semuanya bermula pada 2011. Saat itu, rendang dinobatkan sebagai makanan terlezat di dunia. Otak bisnis Nenden pun terus berputar. Dia membuat rendang yang dikemas dalam kemasan vakum.

Dalam proses pembuatan rendang, dari mulai bumbu dan racikan dilakukan sendiri oleh Restu Mande. Sehingga dari rempah dan bumbu yang terkandung didalamnya terciptalah rasa yang khas dan autentik.

Baca selengkapnya di sini

Lihat juga :

Restu Mande Menyediakan Nasi Kotak di Daerah Jatinangor, Kecamatan Jatinangor dan Kecamatan Tanjungsari

Lezatnya Cita Rasa Padang Kini Hadir di Jatinangor Siapa bilang nasi kotak cuma cocok untuk acara formal atau rapat kantor? kini, nasi kotak kini jadi...

Restu Mande dapat pesanan 1300 Box dari ITENAS

Restu Mande, Cita Rasa Asli Minang yang Selalu Jadi Pilihan Restu Mande terkenal sebagai brand kuliner khas Minangkabau yang menghadirkan cita rasa autentik dari resep...

7 Alasan Kenapa Kamu Harus Order Nasi Kotak di Restu Mande

Mencari nasi kotak untuk acara kantor atau kampus daerah Bandung dan Jatinangor sering bikin pusing. Tantangannya ada banyak: rasa kadang tidak konsisten, pesanan sering...

Jatinangor Rekomendasi Kuliner: RM Padang Restu Mande

Jatinangor, pusat pendidikan Provinsi Jawa Barat, menawarkan beragam pilihan kuliner. Namun, RM Randang Padang Restu Mande menonjol. Restoran ini telah menjadi ikon kuliner bagi...