Rendang Restu Mande Tembus Pasar Global, Begini Kisah Suksesnya

GenPI.co – Rendang yang diproduksi Restu Mande menjadi salah satu kuliner Indonesia yang berhasil menembus pasar global. Pemiliknya ialah Nenden Rospiyani. Nenden menjelaskan, semuanya bermula pada 2011. Saat itu, rendang dinobatkan sebagai makanan terlezat di dunia. Otak bisnis Nenden pun terus berputar. Dia membuat rendang yang dikemas dalam kemasan vakum.

Dalam proses pembuatan rendang, dari mulai bumbu dan racikan dilakukan sendiri oleh Restu Mande. Sehingga dari rempah dan bumbu yang terkandung didalamnya terciptalah rasa yang khas dan autentik.

Baca selengkapnya di sini

Lihat juga :

Cari catering nasi box bandung? Restu Mande aja!

https://youtube.com/shorts/rc0Gaf2E2J4?feature=share Sedang mencari catering nasi box bandung masakan Padang yang rasanya autentik dan kualitasnya terjamin? Kami hadir untuk memenuhi kebutuhanmu. Tim kami memasak setiap menu...

Olah Daging Qurban Jadi Gulai Cincang

https://youtube.com/shorts/oeg2u9zLeDI?feature=share Bentar lagi idul adha nih… Nih kita kasih tips olah daging qurban jadi gulai cincang ala rumah makan padang, ikutin video ini sampai habis...

Kerja sama pembuatan rendang dari daging qurban

https://youtube.com/shorts/6Ft1KbMQToY?feature=share Baru saja restu mande tanda tangan kontrak kerja sama pembuatan rendang dari hewan qurban Kami juga masih membuka peluang kerja sama dengan panitia qurban lainnya Untuk...

Masak Rendang Simple dari Daging Qurban

https://youtube.com/shorts/cdKUafXzZIw?feature=share Buat yang bingung daging qurbannya diapain ya? Nah, video ini ngasih tutorial gimana cara masak rendang super simpel dan mudah dengan bumbu instan Restu Mande