Rendang Restu Mande, Mendunia Setelah Menerapkan SNI

Jawa Barat merupakan salah satu provinsi yang banyak menghasilkan pelaku usaha dibidang kuliner. Setiap tahunnya banyak pelaku usaha yang memproduksi makanan tumbuh dan berkembang di daerah tersebut. Salah satunya Restu Mande, Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM) yang awalnya merupakan warung nasi padang biasa. Namun, karena sering menerima permintaan konsumen terhadap produk rendang pada Hari Raya, Bulan Puasa dan bekal untuk Ibadah Haji maupun Umroh, mendorong pemiliknya untuk membuat rendang dalam bentuk kemasan. Hingga akhirnya di tahun 2011, Restu Mande resmi menjual sambal, bumbu dan masakan khas Padang dalam kemasan, dengan produk unggulan rendang sapi dan sambal sambalado.

Baca selengkapnya di sini

Lihat juga :

Restu Mande Menyediakan Nasi Kotak di Daerah Jatinangor, Kecamatan Jatinangor dan Kecamatan Tanjungsari

Lezatnya Cita Rasa Padang Kini Hadir di Jatinangor Siapa bilang nasi kotak cuma cocok untuk acara formal atau rapat kantor? kini, nasi kotak kini jadi...

Restu Mande dapat pesanan 1300 Box dari ITENAS

Restu Mande, Cita Rasa Asli Minang yang Selalu Jadi Pilihan Restu Mande terkenal sebagai brand kuliner khas Minangkabau yang menghadirkan cita rasa autentik dari resep...

7 Alasan Kenapa Kamu Harus Order Nasi Kotak di Restu Mande

Mencari nasi kotak untuk acara kantor atau kampus daerah Bandung dan Jatinangor sering bikin pusing. Tantangannya ada banyak: rasa kadang tidak konsisten, pesanan sering...

Jatinangor Rekomendasi Kuliner: RM Padang Restu Mande

Jatinangor, pusat pendidikan Provinsi Jawa Barat, menawarkan beragam pilihan kuliner. Namun, RM Randang Padang Restu Mande menonjol. Restoran ini telah menjadi ikon kuliner bagi...