Restu Mande hadir di salah satu event terbesar di Indonesia, Food & Hospitality Indonesia 2025 (FHI 2025) yaitu pameran dagang B2B terbesar di industri makanan, minuman, perhotelan, dan HORECA. Kegiatan ini diselenggarakan di Jakarta International Expo (JIEXPO) Kemayoran, Jakarta tanggal 22 – 25 Juli 2025.
Kegiatan yang diselenggarakan oleh Event guide Indonesia dan diikuti oleh Pelaku industri, pemerintah, masyarakat umum, dan UMKM seperti Restu Mande. Adapun Restu Mande, diwakili oleh generasi kedua dari pemilik Restu Mande yaitu Utami. Pada kesempatan ini, Restu Mande menampikan aneka produk rendang kemasan dan beberapa bumbu yang diproduksi oleh Restu Mande.
“Restu Mande menampilkan berbagai produk kemasan yang sudah dipasarkan ke seluruh Indonesia melalui market place dan berbagai toko secara off line” kata Tami. Selain itu, Restu Mande juga sudah memasarkan produk kemasan ini ke berbagai negara di dunia sehingga banyak yang sudah menikmati aneka produk Restu Mande.
Tami juga menyampaikan rasa senang dan bangganya karena both Restu Mande mendapat kunjungan Bapak Teuku Riefky Harsya, menteri ekonomi kreatif, di booth Restu Mande. “Pengalaman yang sangat menyenangkan dan membanggakan bagi kami, Restu Mande mendapatkan kunjungan dari Menteri Ekonomi Kreatif” kata Tami.
Food & Hospitality Indonesia 2025 yang berlansung sampai hari Jumat, 25 Juli 2025 ini bertujuan untuk membangun masa depan industri kuliner dan perhotelan yang berkelanjutan melalui inovasi, promosi produk, dan networking. Bagi Restu Mande, kesempatan ini sangat berharga karena berkesempatan mempromosikan inovasi Rendang dan produk Masakan Padang dalam kemasan.