Rendang Kemasan Raup Omzet Rp 150 Juta Per Bulan

BERAWAL dari keinginan memiliki sebuah usaha sendiri, Amril kini sukses menjadi pengusaha rumah makan padang di Bandung, Jawa Barat. Selain rumah makan, ia juga menggeluti usaha pembuatan rendang yang dipasarkannya secara retail ke berbagai daerah di Indonesia.

Di bawah bendera usaha CV Randang Padang Restu Mande, ia memproduksi 30-50 kg rendang sehari. Saat sedang mendapat pesanan dalam skala besar, ia bisa memproduksi hingga 100 kg rendang dalam satu hari. Dari usaha pembuatan rendang ini saja, omzetnya bisa mencapai Rp 150 juta per bulan. Ditambah pendapatan dari mengelola rumah makan, maka total omzet yang didapatnya sekitar Rp 300 juta per bulan.

Baca selengkapnya di sini





Lihat juga :

Cari catering nasi box bandung? Restu Mande aja!

https://youtube.com/shorts/rc0Gaf2E2J4?feature=share Sedang mencari catering nasi box bandung masakan Padang yang rasanya autentik dan kualitasnya terjamin? Kami hadir untuk memenuhi kebutuhanmu. Tim kami memasak setiap menu...

Olah Daging Qurban Jadi Gulai Cincang

https://youtube.com/shorts/oeg2u9zLeDI?feature=share Bentar lagi idul adha nih… Nih kita kasih tips olah daging qurban jadi gulai cincang ala rumah makan padang, ikutin video ini sampai habis...

Kerja sama pembuatan rendang dari daging qurban

https://youtube.com/shorts/6Ft1KbMQToY?feature=share Baru saja restu mande tanda tangan kontrak kerja sama pembuatan rendang dari hewan qurban Kami juga masih membuka peluang kerja sama dengan panitia qurban lainnya Untuk...

Masak Rendang Simple dari Daging Qurban

https://youtube.com/shorts/cdKUafXzZIw?feature=share Buat yang bingung daging qurbannya diapain ya? Nah, video ini ngasih tutorial gimana cara masak rendang super simpel dan mudah dengan bumbu instan Restu Mande