Rendang Restu Mande, Mendunia Setelah Menerapkan SNI

Jawa Barat merupakan salah satu provinsi yang banyak menghasilkan pelaku usaha dibidang kuliner. Setiap tahunnya banyak pelaku usaha yang memproduksi makanan tumbuh dan berkembang di daerah tersebut. Salah satunya Restu Mande, Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM) yang awalnya merupakan warung nasi padang biasa. Namun, karena sering menerima permintaan konsumen terhadap produk rendang pada Hari Raya, Bulan Puasa dan bekal untuk Ibadah Haji maupun Umroh, mendorong pemiliknya untuk membuat rendang dalam bentuk kemasan. Hingga akhirnya di tahun 2011, Restu Mande resmi menjual sambal, bumbu dan masakan khas Padang dalam kemasan, dengan produk unggulan rendang sapi dan sambal sambalado.

Baca selengkapnya di sini

Lihat juga :

Cari catering nasi box bandung? Restu Mande aja!

https://youtube.com/shorts/rc0Gaf2E2J4?feature=share Sedang mencari catering nasi box bandung masakan Padang yang rasanya autentik dan kualitasnya terjamin? Kami hadir untuk memenuhi kebutuhanmu. Tim kami memasak setiap menu...

Olah Daging Qurban Jadi Gulai Cincang

https://youtube.com/shorts/oeg2u9zLeDI?feature=share Bentar lagi idul adha nih… Nih kita kasih tips olah daging qurban jadi gulai cincang ala rumah makan padang, ikutin video ini sampai habis...

Kerja sama pembuatan rendang dari daging qurban

https://youtube.com/shorts/6Ft1KbMQToY?feature=share Baru saja restu mande tanda tangan kontrak kerja sama pembuatan rendang dari hewan qurban Kami juga masih membuka peluang kerja sama dengan panitia qurban lainnya Untuk...

Masak Rendang Simple dari Daging Qurban

https://youtube.com/shorts/cdKUafXzZIw?feature=share Buat yang bingung daging qurbannya diapain ya? Nah, video ini ngasih tutorial gimana cara masak rendang super simpel dan mudah dengan bumbu instan Restu Mande