Top! Rendang Padang Go Internasional, Sehari Produksi Habiskan 100 Kg Daging

Di tahun 2004, Amril dan Nenden mulai merintis usaha kuliner dengan mendirikan Rumah Makan Padang Restu Mande di Jalan Katamso, Bandung, Jawa Barat. Amril sendiri lahir dan besar di Solok, Sumatera Barat, sementara Nenden asli Kota Kembang, Bandung.

Cita rasa masakan padang pasangan suami-istri enggak usah diragukan lagi. Salah satu sajian yang ada di rumah makannya yaitu rendang kerap dibawa oleh pelanggannya ke luar kota, bahkan ke luar negeri.

Biasanya rendang selalu dibawa pelanggan untuk ibadah Umroh atau Haji. Termasuk para diaspora Indonesia yang ada di luar Negeri. Hal tersebut yang membuat Amril berpikir bagaimana cara mengemas rendang buatan Rumah Makan Padang Restu Mande ini tahan lama.

Baca selengkapnya di sini

Lihat juga :

Cari catering nasi box bandung? Restu Mande aja!

https://youtube.com/shorts/rc0Gaf2E2J4?feature=share Sedang mencari catering nasi box bandung masakan Padang yang rasanya autentik dan kualitasnya terjamin? Kami hadir untuk memenuhi kebutuhanmu. Tim kami memasak setiap menu...

Olah Daging Qurban Jadi Gulai Cincang

https://youtube.com/shorts/oeg2u9zLeDI?feature=share Bentar lagi idul adha nih… Nih kita kasih tips olah daging qurban jadi gulai cincang ala rumah makan padang, ikutin video ini sampai habis...

Kerja sama pembuatan rendang dari daging qurban

https://youtube.com/shorts/6Ft1KbMQToY?feature=share Baru saja restu mande tanda tangan kontrak kerja sama pembuatan rendang dari hewan qurban Kami juga masih membuka peluang kerja sama dengan panitia qurban lainnya Untuk...

Masak Rendang Simple dari Daging Qurban

https://youtube.com/shorts/cdKUafXzZIw?feature=share Buat yang bingung daging qurbannya diapain ya? Nah, video ini ngasih tutorial gimana cara masak rendang super simpel dan mudah dengan bumbu instan Restu Mande