Home Liputan Top! Rendang Padang Go Internasional, Sehari Produksi Habiskan 100 Kg Daging

Top! Rendang Padang Go Internasional, Sehari Produksi Habiskan 100 Kg Daging

0

Di tahun 2004, Amril dan Nenden mulai merintis usaha kuliner dengan mendirikan Rumah Makan Padang Restu Mande di Jalan Katamso, Bandung, Jawa Barat. Amril sendiri lahir dan besar di Solok, Sumatera Barat, sementara Nenden asli Kota Kembang, Bandung.

Cita rasa masakan padang pasangan suami-istri enggak usah diragukan lagi. Salah satu sajian yang ada di rumah makannya yaitu rendang kerap dibawa oleh pelanggannya ke luar kota, bahkan ke luar negeri.

Biasanya rendang selalu dibawa pelanggan untuk ibadah Umroh atau Haji. Termasuk para diaspora Indonesia yang ada di luar Negeri. Hal tersebut yang membuat Amril berpikir bagaimana cara mengemas rendang buatan Rumah Makan Padang Restu Mande ini tahan lama.

Baca selengkapnya di sini

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Exit mobile version