Home Liputan Kisah Pemilik RM Padang Restu Mande dari Lokal Sampai Go Global

Kisah Pemilik RM Padang Restu Mande dari Lokal Sampai Go Global

0

Jakarta – Semangat untuk terus belajar dan memanfaatkan setiap peluang membuat Co-Founder and owner of UMKM Restu Mande Nenden Rospiyani sukses membawa masakan khas rumah makan Padang ke panggung internasional. Melalui rumah makan Padang Restu Mande, Nenden telah berhasil membawa masakan Padang seperti rendang masuk ke berbagai pasar di luar negeri.

Meskipun begitu, upayanya untuk masuk ke pasar global tidaklah mudah. Ia bersama sang suami (almarhum) terus mencoba berbagai cara agar produk yang dihasilkan oleh Restu Mande mampu tembus dan diterima oleh masyarakat dalam dan luar negeri.

Baca selengkapnya di sini

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Exit mobile version